Рекомендуем
Декоративная планка Fakro LXL-PVC
400 грн
stars rating
Утепленные чердачные лестницы Fakro LTK
3,785 грн
stars rating
Металлическая чердачная лестница Fakro LST
5,510 грн
stars rating
Металлические чердачные лестницы Fakro LMK
4,050 грн
stars rating
Металлические чердачные лестницы Oman Nozycowe
4,100 грн
stars rating
Лидеры продаж
Декоративная планка Fakro LXL-PVC
400 грн
stars rating
Утепленные чердачные лестницы Fakro LTK
3,785 грн
stars rating
Деревянные чердачные лестницы Oman Termo
2,150 грн
stars rating
Деревянные чердачные лестницы Fakro LWK
2,745 грн
stars rating
Комбинированные чердачные лестницы Oman Stallux Mini
2,700 грн
stars rating
Раздвижные чердачные лестницы Oman Nozycowe
4,100 грн
stars rating
Металлическая чердачная лестница Fakro LST
5,510 грн
stars rating
Деревянные чердачные лестницы Fakro LWS
2,330 грн
stars rating

Усовершенствованный доступ к заветной мансарде

Опубликовано от Сентябрь 27, 2017 .

Современная отрасль частного домостроения предлагает владельцам загородных домов для постоянного или временного (дачи) пребывания немалый спектр разнообразных архитектурных и конструкционных решений, с помощью которых можно оригинально и изысканно менять комнатные пространства. Например, в контексте насыщенного настоящего очень популярными считаются тенденции переделывания бывших чердачных складов на исключительные мансардные участки. Ведь верхние элементы загородного дома со скошенным кровельным строением можно эксплуатировать самыми разнообразными способами.

Скажем, сегодня довольно часто хозяева частных домов видоизменяют бывший складской чердак на креативные и многофункциональные комнаты для приема гостей, а также уютные и комфортабельные спальни, детские, кухни, столовые и даже практические домашние библиотеки, кинотеатры, рабочие кабинеты, тренажерные помещения, оранжереи. Имея в планах исключительные дизайнерские идеи и возможности, можно переоборудовать чердачное пространство под любые запросы владельцев дома!

В этом контексте важное значение имеет качественно продуманное оформление безопасного и максимально практического выхода к модернизированной мансардной комнате. Так, сегодня в подобных случаях застройщики часто пользуются специальными чердачными лестничными конструкциями, что отличаются облегченным строением и очень качественным сырьем.

Положительно то, что прогрессивные европейские производители сверхсовременной мансардной лестничной продукции создают и предлагают заинтересованным потребителям чрезвычайно широкий модельный ряд товаров этой категории. Немалой популярностью пользуются так называемые лестницы секционные, которые предусматривают в своем составе от двух до четырех секционных элементов. Современные лестницы на чердак упомянутой модификации могут производиться с учетом отборного и тщательно протестированного деревянного или металлического сырья.

В качестве деревянного компонента чаще всего выступает высококлассная сосна или бук. Традиционно новейшие лестничные изделия для удобного подъема к укомплектованной мансарде из соснового материала предлагают самые популярные польские строительные бренды типа Факро и Оман. Если Вы хотите заказать и установить по-настоящему качественные и многофункциональные лестницы на чердак с букового сырья, тогда стоит подробнее присмотреться к модернизированной и чрезвычайно практической продукции от престижного украинско-итальянского производителя Буквуд.

Кроме мобильных и подвижных чердачных механизмов на устойчивой деревянной основе, сегодня довольно востребованной считается эксклюзивная и очень прочная чердачная лестница ножничного типа. Данную модельную разновидность также создают упомянутые строительные польские представители Оман и Факро. Подобные лестничные вариации прекрасно вписываются в комнатные пространства на мансарде, выполнены в оригинальных стилевых решениях вроде выдержанного минимализма, современного лофта.

Обычно мансардные лестницы ножничного или раздвижного формата изготавливаются на базе высококачественного металлического материала, который в обязательном порядке покрывается специальными защитными красками. Обратим внимание, что так называемые порошковые красители есть вполне надежными и ни в коем случае не представляют угрозы для здоровья потребителей. Такие защитные ингредиенты имеют в своем составе исключительно безопасные и тщательно отобранные ингредиенты, которые в консистенции служат стопроцентной защитой мансардной лестницы от нежелательного царапанья или других вероятных последствий длительной эксплуатации лестницы.

Все элементы лестницы нового образца для упрощенного и комфортабельного подъема до верхнего участка частного дома подбираются таким образом, чтобы в конечном итоге обеспечивать легкое, простое и безопасное функционирование лестничного устройства.

К примеру, каждую ступеньку всей конструкции как раскладного, так и раздвижного формата оформляют специализированные резиновые насечки. Их обязательное наличие способно обеспечивать легкий, упрощенный и беспрепятственный выход к укомплектованному мансардному пространству или к складскому чердаку.

Для гарантии стопроцентной безопасности и удобства при непосредственном пользовании модерновой чердачной лестницей производители позаботились о наличии специального металлического поручня. Им можно дополнительно оснащать все лестничное устройство – с одной или с двух сторон конструкции.

Уютное и комфортное использование сверхсовременной мансардной лестничной продукции обеспечивается также наличием специальной люковой крышки, которую, в зависимости от модельного варианта, может украшать утепленный слой. Чердачные лестницы нового поколения от успешных европейских компаний со встроенной теплоизоляционной частью в крышке люка целесообразно покупать и монтировать в ситуациях, когда между жилыми и нежилыми сегментами наблюдаются так называемые мостики холода или когда дом возведен на территории с не слишком стабильными климатическими условиями.

Продукты:
Деревянные чердачные лестницы Fakro LWK
2,745 грн
stars rating
Раздвижные чердачные лестницы Oman Nozycowe
4,100 грн
stars rating
Раздвижные чердачные лестницы Fakro LST
5,510 грн
stars rating